USB WiFi Murah | Review TP Link WN725N

Di video kali ini saya akan review USB wifi murah yaitu TP-Link WN725N, wireless adapter ini berukuran nano alias kecil banget. Nah karena penasaran, akhirnya saya putuskan beli dan coba kemampuan dari TP-Link WN725N ini.

Gimana hasilnya? Simak video diatas ya

Terimakasih sudah nonton. Jangan lupa like, share, dan subscribe ya.

Instagram: http://instagram.com/adnanomatic
Blog: http://adnanomatic.com

Song: Ehrling – You And Me (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: https://youtu.be/8HJSl7AiJNg

Comments

Novice CH says:

Ini Bulanan nya bayar lagi gak?

MFaan says:

Gan saya kok pakai itu ngelag bgt ya average 400 kbps.pls bantu

Deni Arifin says:

Bisa di colok ke charger aja ga gan…

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!