Review TP LINK Wifi USB TL WN722N

Dapatkan TP Link Wifi di http://goo.gl/9XL8Bv

Review wifi usb merek TP LINK seri TL WN722N. Kaya gimana jangkauan nangkep sinyal wifinya? Liat aja di video ini 😀

Gear yg kupake untuk membuat video ini:
Kamera: https://goo.gl/ibRE08
Mic: ATR3350 https://goo.gl/3x0tA6
Tripod: https://goo.gl/pIW4bS
Lightning: https://goo.gl/ZvkJXg

Twitter: https://twitter.com/BangRipiu
Instagram: https://instagram.com/bangripiu/
Situs: http://www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com

Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Thanks 🙂

Comments

Leonard_ parti says:

Bang kalo adapter wifI itu bisa bikin di hp k bang? ( pake otg )

whatda134 says:

Bang kita hrus bayar setiap bulan atau gak?

ICUK GAMING says:

Kalau TP-link pakai kuota kartu ngak

Muhd Nurfarhan says:

Bayar bulanan ke?

nia nioea says:

Saya kok g bisa instal y knp ya gak bisa terdeteksi dr beli gak bisa dipakai

Tesar Firdaus says:

Bng di pc ku gak ada tempat kaset buat install driver nya , gimana?

Ivan Ivan says:

Kalau buat Android biza

Fand Bigs says:

Bisa untuk windows 10 bang?

muzer hek says:

nyesel gue lihat videonya
dak berfaedah sama sekali

INFO MILITER says:

colok ke kepala charger bisa gak?? bisa connect ke hp gak?

erbin looper says:

Mantap gan..lumayan buat konek kin komputer yg blm ada wifinya… trims

gelora 01 says:

kalau hanya standar tplink tanpa antena ditinggikan 20m gak nyangkut

Risyat Aditya Nugraha says:

Kalo dipake untuk android gimana tuh??

Niko T says:

jarak 300 meter nembus gk?

Abdul Muhlis says:

Bisakah tanp pc bang??

Judy and Nick Zootopia says:

Gua udh punya bang 😀 tinggal pasang di pcudh nyabung 😀

Rio Afriyanto says:

di gabung ma router bisa bang tanpa pc

Darius homepro says:

10 meter tok?

jchristianh B7 says:

Bang dipake di hp bisa nggak kalau pakai otg

Cristian Schetzel says:

amigo voz tenés Windows 7 tengo una duda de compatibilidad ??

Farid Luqman Hakim says:

Gan bisa minta tolong upload drivernya gan
Dvd ane rusak soalnya
Dan saya cari di inet gk ada yang cocok gan
Terimakasih
🙂

Lewis Aruan says:

gada speeedtestnya?

Master Xana says:

harga nya brpaan bang?

Ahmad Prasetyo says:

Bang ini harganya berapa

dani sigli says:

Perbulan nya berapa bang

Ahmad Sufyan says:

maksimal itu jangkaunnya berapa kilo gan ?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!