Unboxing Tv Tuner Gadmei 380 Indonesia Untuk Laptop

TV Tuner USB Gadmei 380 merupakan Tv Tuner Analog Khusus Device Laptop/PC yang tentunya sangat cocok buat anak kost seperti saya 😉 🙂 :). Bisa juga nonton acara JKT48 live TV lho…hehehe.

Harganya murah dibanding merk lain yaitu sekitar Rp 180.000
Saya sendiri belinya di Bukalapak.
Jika sobat ingin membelinya silahkan cek disini https://www.bukalapak.com/p/komputer/aksesoris-226/lain-lain-241/63k7s-jual-tv-tuner-gadmei-usb-tv-stick-380

Jangan lupa subscibe dan like ya … 🙂 🙂 🙂

Comments

Arif Rahman says:

trs klo mau nobar pake proyektor gmn ya klo sumbernya dari tv tabung

Hadiyan says:

support window 10 ga bro?

Muhammad Aldy Pangestu says:

Ane Jg Fans JKT48

Gadodo.ga says:

agan dimana? sinyalnya gimana disitu..

Febri Yanshah says:

kalau di daerah terpencil masih bisak gk ? apa sepetrt tv analom ya ?

Arif Rahman says:

bwt proyektor bisa ga om

Azzam R says:

kalo win 7 bisa ga….?

Bayu Kurniawan says:

suport windows 8 ngak banh

Sasro Damaniky says:

di medan bisa gk jaringan nya ya?

izza al amazigh says:

koq gak d coba…
cuma d kasih liat gitu doang sih???

Ahmad Nuryadi says:

bro bro bs pake android nggak? disambung pake otg

Timor Bali Crew says:

remotenya otomatis atau perlu disetting?

Rizka Ma'arief says:

ini bisa buat android juga mas?

Hendra Soe SAP says:

berapa harganya ya per desember 2016 ini?

Heri Priady says:

Bisa, di pakai di OS Linux nggak, brow,,

TOPi LuRUS says:

jadi bisa main ps2 di PC ya bro ?
kayaknya ada input RCA merah kuning putih itu

Sandy Toretto says:

gan,, apakah di batam signal ny terang dn jelas kah??
thxx

Mas Ruhin says:

:v unboxingnya jelek banget, buang’ kuota aja

Aidisan Tono Simbolon says:

gan, win 10 bisa gk ?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!