TV TUNER EKSTERNAL (Monitor Bekas Jadi TV atau Nonton TV di PC)

TV TUNER EKSTERNAL

TV Tuner Sendiri ada 2 Macam yaitu TV Tuner Internal dan TV Tuner Eksternal, dan kali ini kita akan bahas tentang TV Tuner Eksternal

Pemanfaatan TV Tuner Eksternal tidak hanya untuk Memanfaatkan Monitor Bekas, baik yang LCD atau Tabung CRT untuk menjadikannya TV, tapi bisa juga dipasang langsung di PC (Komputer) kita sehingga kita bisa menonton TV di meja kerja langsung ataupun menonton sambil kerja.

Selain Harga yang lebih murah dibandingkan dengan TV Tuner Internal, TV Tuner Eksternal ini fiturnya lumayan lengkap, mulai dari Antena UHF/ TV Kabel dan juga Radio, serta body yang lumayan Tipis,

Kunjungi Kami,
facebook : https://www.facebook.com/iyensbsa
instagram : https://instagram.com/iyensbsa
youtube : https://www.youtube.com/iyensbsa
blog : www.forsatdoumbozo.blogspot.com

Jangan Lupa LIKE, COMMENT, SHARE dan SUBSCRIBE !!

Comments

Nova R. Attoriq says:

gan punya saya kok kalo diolokan tv tuner dgn dvd kok banyak noise nya ya

Andre Yasmine says:

kenapa siaran tv nya gak bergerak

Gatut Sukadarmawan says:

saya mau tanya,, saya punya tv turner gadmei model tv3810e tanpa reciver,,tapi setelah saya coba tuning kok tidak muncul siaran apapun ya?? solusinya dong

Putra Kembar says:

harganya berapa gan ….

Reza Fajar says:

tv nya mana?????

OwOdiac says:

bang tanya nih apakah harus ada parabola reciver? kalo make antena gitu bisa ga bang? minta info

jonathan raharja says:

itu cuma gambarnya aj? kalo buat bisa siaran tvnya gimana gan?

Adul Doman says:

aku pinginnya,dr cpu dimatikan,tapi tv box tetap berjalan,dan tv box dimatikan,cpu jalan,soalnya dimonitor aku ada 2 colokan,vdi ama vga,apa bs gantian salah satu harus mati,itu yg aku maksud..trims sebelumnya

M HADI YATNO says:

Kalau buat tv kabel bisa gk gan gk pake antena

Bagas Dharma says:

kalo tanpa reciever dan langsung dari antena, apakah harus menyambungkan kabel yang tiga warna itu?

Prasetyo Wibowo says:

baru pasang tuner 3810e tpi kok chanel nya susah bang…. tuner nya ato sinyal antena kurang bagus….?

Joolianto Teguh says:

Bagus bro reviewnya

Dedi Daryadi says:

Buat dipake dilaptop bisa gak ya, ini ane udah beli kok muncul ya

Rey says:

seri berapa ini bang?

riyan hidayat says:

Kok punya saya pakai rangkaian TV TUNER-PC setelah saya matikan tv tuner memakai remote untuk beralih keLayar tampilan PC malah Out Of Range tampilannya, itu kesalahannya dimana dan kenapa tampilan TV kabel banyak bintik bintik hya setelah saya menyalakan audio JBL, mohon bantuannya

Syafruddin Udin says:

bos kalau tv yang rusak cunner av nya apakah bisa pakai tv cunner

Diant keren says:

Hasil gambar nya gmana? resolusi video nya sampai berapa soalnya saya beli tv tuner gadmei gambar nya pecah kalau full screenmentok di resolusi 720

Bezisokhi Halawa says:

Bro Saya Punya TV Tuner , dengan Type : Gadmei ComboTv box , Model : TV3810E bagaimana caranya agar bisa digunakan untuk Laptop…?

OWEL nur RAHMAN says:

Ko ngga ada suara nya ya bank.. Gmn biar ada suara nya..

Feri tutorial says:

bang ini bisa dibuat main ps kan? pake monitor

arye sullivan says:

Gan jika tidak bisa muncul chanel tv nya knpa itu gan
Padahal smua sudah terhubung

Didit Orgen1 says:

Jelas aja bagus gambarnya, ditambah receiver parabola. Coba tunernya aja. Pasti hancur gambarnya…. hhaaduhhh anda ini….

hhs hhs says:

bang klo pke tv kabel gimana.gan

Muhammad Bayu says:

cara di Cpu bisa dipake di Laptop gan ?

jaka efree says:

Klo tanpa bantuan receiver parabola bisa ga bang?

Rishella Aja says:

tv tuner dpt nya di mana

Iman Rider82 says:

Tetep pake antena biar ada gambar kalo mau bagus ya pake antena para bola atau tv kabel kalo pake antena biasa tergantungan wilayah ga semua stasiun tv bagus gambarnya di tiap daerah masih2

devyandika sari says:

harus pkai receiver ya? sya ada antera duduk yg kek u/ tv itu. bisa gk ya?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!