Review Pad TV Tuner Android

Review Pad TV Tuner Android ~ #mygica

Read about DIGITAL TV in Indonesia ~ https://tvdigital.kominfo.go.id/

kaskus thread ~ http://www.kaskus.co.id/thread/532735f0138b4648038b4651/siaran-tv-digital-di-indonesia/

Note : tidak semua kota di Indonesia support TV Digital (silahkan baca – baca dahulu perkembangan terbaru)

Comments

Achmad Fazri says:

Menangkap signalnya tergantung daerah ya, kemungkinan seperti Settopbox. Tv Digital yang di tangkap. Kalau sekarang sudah banyak. Kalau bisa SCAN pake Antena TV dulu Yg banyak chenelnya, kalau suadah dapat baru diganti antenanya, setidaknya untuk menyimpan Frekuensi

Canal do D'Lucca says:

support in tv box android in USB?

Agung Brilliant says:

@all., d review yg lain ada yg mnyebutkan androd musti versi 4.1 atau lebih & hp hrs support OTG.

HASSAN Gorji says:

برای 48 ساعت عالی بود ولی 2 روز بعد گاهی کار می کرد و گاهی کار نمیکرد ولی متاسفانه دیگر کار نمی کنه و پیام no device را می دهد آقای برومند کارشناس dayanshop فرمودند گوشی بنده اشکال دارد خدمت ایشان عرص کردم گوشی اندرویید 4.4.2 حفظه داخلی 16 گیگابایت و کارت حافطهمیکرو اس دی هم 16 گیگابایت همان گوشی که روزهای راضی بودم ایشان باز فرمودند گوشی را به نماینده نشان باید داد همین کار را کردم و کارشناس نمایندگی سلامت گوی بنده را تایید کرد

Praditya Kusuma says:

redmi 1s bisa kok, snapdragon soalnya

HERRY D says:

Saya pake Redmi note, no signal terus ya, bisa bantu gan

ADE SUPARMAN says:

Di ASUS ZENFONE 5 juga ga dapet channel
Dah discan berkali”,gonta-ganti negara tetep ga ad yg nyangkut tuh channel.tapi pas di642000 kadang suka FC no devices..

Adi Hidayat says:

Knapa ga bahasa indonesia aja gan?

Bilif Souloffredom says:

berapa mas antena nya kalo boleh saya tau

MR F says:

hpnya harus di root kah ?

Le Yeng says:

Hi nice video is this ATSC and will this work in U.S.A on samsung galaxy s4? thanks

Putra212313 Jogjakarta says:

ko xiaomi redmi 3 pro gak bisa ya..no signal

le 1er says:

what about if i live in estados unidos

angelina miteva says:

kolko struva tova ustroistvo
i stava li za model lenovok920

PRO Hacker says:

this only works for otg supportable phones

Badman 22 says:

Kalau channel indo tu di brunei sampai gak

parid hamidi says:

pk antena bawaan yg kecil parah bgt ya mas, gbs nangkep sinyal, klo di sampeyan gmn??

Dhruv DRJ says:

thanks for this video

jaadtirachmawan ibrahim says:

di pontianak kira kira bisa dpt siaran tv digital ga ya..

Marta dista says:

Tuku nang ndi bos sampean

Praditya Kusuma says:

Compatibility
Model dibawah ini sudah kami coba dan dapat bekerja dengan baik. Tidak menutup kemungkinan model smartphone dan tablet lain dapat bekerja.

Samsung Galaxy Nexus
Samsung Galaxy SII
Samsung Galaxy SIII
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy Note
Samsung Galaxy Note2
Samsung Galaxy Note 8.0
Samsung Galaxy Note 10.1 (adapter needed)
Samsung Galaxy S5
Asus Fonepad
Asus Memo Pad ME172V
Asus Nexus 7
Asus New Nexus 7
Asus PadPhone Infinity
Asus MEMO Pad
Asus Memo Pad smart 10″ me301
Asus EeePad2 (TF201)
Acer ICONIA Tab A510
ARCHOS 101 XS
HTC ONE X (OS 4.1.1 above)
HTC ONE X Plus (OS 4.1.1 above)
HTC Butterfly
HTC New One
HTC M8
RockChip RK3066 device(OS 4.1.1 above)
Sony ARC S, LT18i
Sony Xperia Z
Sony Xperia ZL
Sony Xperia VC
Sony Xperia Z Ultra
Mi 2S (OS 4.1.1 above)
Plug Impact 2
Kruger&Matz Tablet 7″ model KM0793
Modecom FreeTAB 9701 HD
LG G Pro
MyGica PT360 tidak bekerja pada device yang menggunakan processor low end MTK. Untuk MTK6592, MTK8389 dan MTK8382 dapat bekerja dengan baik.

Ну вот! says:

I bought it only for 25$ on Ali http://ali.pub/5qru2

Yudi Setiawan says:

Gan kok untuk daerah surabaya gak bisa yah,aq pakek asus zenfone 2 ze 551ml.

Alvin Putra says:

kalo untuk samsung galaxy note 3 cocok g ya ??

caca maro says:

ni gak perlu data Internet gak

Rizky Wijoyo says:

gan kok aplikasi di video sama di playstore beda ya?

leon vdd says:

Ah an HP elitebook 8620p

Akira Zuhdie says:

bisa dapat rcti gk gan?

Elis 92 says:

Does this device support Azerbaijani?

adeprim says:

Cuma TV Digital doang ya yang bisa?

yan setia says:

lenovo a5000 bisq nggak gan??

Imam S. says:

beli dimana mas..?

faisol bahri says:

punyaku aku udah aku colokin tapi ngak ke detect kenapa ya oom? hp ku lenovo a706

fokker1984 says:

Bisa recording & shifting ngga gan?

Thx before

Green Arrow says:

DI BRUNEI BISA GAK NI?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!