USB SOUNDCARD REVIEW ~ Indonesia

7.1 Surround Sound USB Sound Card Review
Singkat Padat dan Berisi , disertai perbandingan antara pake dan gak pake USB SOUNDCARD

kalau mau beli usb soundcard ini bisa cek instagram @Laiqul_Store
atau hubungi
Line : LaiqulStore
SMS/WA : 0895346218941

USB Soundcard adalah kebutuh bagi kita para youtuber , tidak hanya untuk musisi , tapi youtuber pemula juga butuh SOUND CARD External , terlebih soundcard external yang termurah , yang masih pas di kantong pelajar hehhee

jadi apa sih USB Soundcard ini , jadi USB Sound Card itu fungsinya buat memproses suara yang keluar masuk PC / Komputer / Laptop Kamu.
sound card external juga nambahin power ke microphone , disini aku pake mic BM 700 , jadi mic murah ini bisa lebih sensitif dalam menangkap suara

divideo ini aku juga tunjukkin perbedaan antara pake sound card dan tanpa pakai soundcard jadi kalian bisa lihat perbandingan nya

video ini cocok sekali untuk kalian yang sedang mencari usb sound card / soundcard external untuk keperluan home recording , rekaman cover lagu gitu , ini termasuk peralatan rekaman yang wajib dimiliki

don’t forget to subscribe if you haven’t
https://goo.gl/Ue361N

keep in touch
http://www.instagram.com/LaiqulFakhri
http://www.facebook.com/LaiqulFakhri
http://www.twitter.com/LaiqulFakhri
http://www.youtube.com/Laiqul

Comments

Bayu Aji says:

bang yg lu pake apa nama mic nya?

Senos Game says:

membantu banget gan

The Cube Craft says:

kak kalo usb sound card dipake untuk microphone di headset sades bisa ga?, aku beli audio splitter gabisa e kak

Sukardi Pratama says:

kak saya juga baru beli SoundCardnya tapi pas saya mau tek lagunya tetap saja suaranya keluar bang,, Ada vidionya kh kak

Novaldy Sahputra says:

saya pakai condenser mic bm 700 serta pakai souncard seperti itu?, mengapa bunyi bising noise? apa ada yang salah?

dwi ardiyanto says:

thx brooo cukup menjelaskan pertanyaan ogut selama ini dahhhh… good

Izam Alzarro says:

cara naikin volume mic ny gmna dri soundcard itu bg ?

Syam Syam says:

Bgus mana sih bang hasilnya klau mic condenser biasa aj tapi soundcardnya bgus. Atau soundcardnya biasa aja tapi micnya yg bagus??

Bang Sat says:

cara gabungan video ini sama rekaman suaranya gmna bang…??

idris luthfi says:

bro soundcard onboard ane rusak. pilihannya mo beli soundcard pci atau usb. untuk keperluan speaker bukan mic. suaranya bagusan soundcard pci ato usb?.. terima kasih.

POWER UP says:

Bayarnya Apa?

Drag 0blade says:

gan itu bisa di pc plissss reply penting gan

aldo savero says:

Mas klo headset nya udh 7.1 bkal berubah gk klo pkai soundcard 7.1 ?

Ranger Gaming says:

Follback

Putra da says:

pernah pakai usb soundcard yang , ya kalau ga salah ga sampai 60 ribu. warnanya biru bening, ga ada tombol volume/mute. Malah lebih jelek daripada colok langsung. Ya macam2 lah usb soundcard. Kalau model usb sound hitam yang di video itu nggak ada di toko yang gw beli sebelumnya.

DIO D says:

kalo bawaan komputer gmn bang kan beli computer dapet gituan

Frisky Midiawan says:

ini bisa bikin suara jadi surround 3d ga? sawalnya nyobaiin pake software kaya kurang mantep

Hafidz Naufarizal says:

pake soundcard ini ada noise nggak bang ?

media recordingtech says:

review mic usb alctron kak

YouTube ID says:

saya tau abang pegang laptop apa . pasti ” asus x200ma ” kan ????

Beno nf says:

bos, inputnya bisa stereo gk?

Albertus Dewa says:

bang ada line gak ? menh nanya” hehe

Alfian RSC says:

klo dipake buat gitar elektrik ni bisa ga ya?

EkaPutra 0908 says:

bang kasih cara masang USB Soundcardnya

Mizan Fajri says:

bang laiqul mau nanya . kalo suara yg dihasilkan sama usb 7.1 dibandingkan guitar link bagusan mana ya?

Thomas Gaming says:

bro soundcard punya bro vs yg 7.1 5hv2 . mana yg bagus bro?

Stefan Senabudy says:

Bang alat” apa aja yang dibutuhin buat mau cover lagu? makasih….

David Correia da Costa says:

mas ini saya udah mengunkannya tapi ada noisenya di soundcard gimana mengatasinya

bokoboy says:

bang bedanya usb soundcard ama splitter apa ? hasil nya bagusan mana? btw request aku blm di bikin nih… cara memperbesar suara mic bm800 aku pake nya splitter

Hadi rizky pratama says:

bang mic pake apa?bagi link

Alek Sumirat says:

klw usb souncard langsung masuk ke mixer untuk live recording bisa ga mas

Bayu ilham says:

gan mau tanya speaker laptop saya kan mati satu klo pake soundcard suara nya bisa jadi normal lagi gak

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!