Unboxing dan Review USB Soundcard Vention S16 (Indonesia)

Kali ini bukan video gaming, melainkan unboxing dan sedikit review untuk sebuah produk Usb Soundcard.

Vention S16 Universal External USB Sound Card

Features :
– Bright & Lively Sound Character

Specifications :
– Connector Type : Aux 3.5mm 4-pin (3-rings) Female
– Connector Standard : OMTP & CTIA
– Material : Aluminum Magnesium Alloy
– Chipset : HS-100B/AM1840
– Interface : USB 2.0 to the microphone and headset two interfaces
– OS Support : Win XP Vista Win7 Win8 Mac Linux Chrome OS

Untuk pembelian produk ini
https://www.tokopedia.com/vention/vention-s16-universal-external-usb-sound-card

Social Media
===========================================
Prilly – https://www.instagram.com/prillysia_am
Pal – https://www.instagram.com/valde_rama
Yuan – https://www.instagram.com/vivaldi_yuanitas

Comments

Nanda Adhi Winata says:

Bisa bersihin noise dari mic? Soalnya mic ane pas dicolok PC banyak noise sedangkan kalo di android bersih suaranya.

babixillo says:

td nya mo nyoba beli ini buat mic headset hs50 ane yg kecil dan ber noise, taunya malah makin kecil ya suaranya haha. makasih reviewnya 🙂

Fredy Ramadhan S says:

Kalau buat rekaman kaya main gitar bisa bro?

Osep No GG says:

Gan sya mau tnya nih. Klo untuk rekam audio internal di hp lewat kabel aux bsa gk?

Harsya Nawawi says:

Suara mic-nya kecil karena kurang setrum alias volt, harus ditambah phantom power.

Aditya Kadir says:

Untuk game pubg bisa kah mode surround, pake headphone stereo cox. lubang jack audio di lapotp ane bermasalah

Reza Sinaga says:

beli remot ac dong gan

Alfandy Kharis says:

Dipake ke hp bisa gak ?? Pake otg

QCKID says:

Makasih reviewnya gan, sekarang saya jadi bisa pilih soundcard yang bagus dan murah Wkwkwkwkk

Iqbal Syamil says:

thx bro
jack laptop ane rusak soalnya wkwkwkwk
kapok beli sc abal2 yg 15k-30k
suaranya makin aneh wkwkwk

Tupai Kidal says:

review remote lah.

massa soundcard..

Andhika Nazril Shidiq says:

Main *HAND SIMULATOR* lagi doong

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!