Review USB Sound Card Murah Meriah Untuk Record Audio Youtuber Pemula

Review USB Sound Card Murah Meriah Untuk Record Audio Youtuber Pemula

Bagaimana caranya supaya audio terdengar seperti profesional?
Salah satu caranya adalah menggunakan Sound Card, tetapi tidak perlu soundcard yg mahal, cari usb sound card yg murah meriah sperti di video ini saja.

Comments

Alfan says:

belinya dimana ya bang???

suci azmi says:

kalo sound card untuk vocal dan musik yg murah meriah buat pemula apa ya ? hehe

Abenk Gaek says:

Mantap Masudagan 😀

Naufal Mahdani says:

bangg, untuk producer musik yang laptopnya harga 4 jutaan.. soundcard kira2 perlu gak bang?

Can White People Says Nigga? says:

gan mau nanya, ini nge improve suara pas nntn juga gak? ato mic doang?

junius djuslim says:

bang review xox sound card dong. ktnya bagus and gmpang pakainya

ArielModho Bali says:

mantap infonya gan, sub balik gan… sukses terus 🙂

Khansa Syafiq says:

om, itu headset yang dipake apa ya??

Mardha D'ClipSo Band says:

bg,sya punya dua souncard pertma guitar link dan satu lgi yg usb kyk abg,cuman pas ngerekam gitar nanti tiba2 suara nya mati sendri kira2 1 detik gitu,hilang suara sbntar,itu masalahnya apa bg kira2?trmkash

media recordingtech says:

gan review XOX Sound card dong yang ks108

Two For Song says:

bang itu bisa buat ndengerin langsung apa yang lg di rekam ga

Farrell Nyx says:

bangbkalo misalnya pake laptop tpi udh ada colokan audio dan headsetnya perlu soundcrad ga?

Muhammad Syarifudin says:

bang biar conect ke laptop gimana yaa? pake driver apa?

Faizal Readyanto says:

bang minta solusinya dong, ini aku pake usb soundcard kok gak kluar suaranya yah, minta solusinya dong bang

suci azmi says:

kalo sound card untuk vocal dan musik yg murah meriah buat pemula apa ya ? hehe

Danny Haris says:

Subscribe balik ya Gan…
saya udah subscribe anda…
Mohon di bantu ya, saya channel baru,
1 subscribe anda berarti untuk saya. Thanks…

DekkerVIP - Zilong Mobile Legend says:

link untuk pembeliannya dong om

Zananda R says:

bang soundcard pc ane rusak,,kalau pake itu bisa gk?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!