REVIEW – USB SOUND CARD CHANNEL 7.1 INDONESIA #3

yooooo watsap balik lagi di channel gua. kali ini gua mau review USB SOUND CARD 7.1. alat ini sangat lah RECOMMENDED untuk membantu gua mengatasi masalah yang gua alami di LAPTOP gua yaitu Adaptor Jacknya rusakkk . gimana reviewnya ?? yuk saksikan videonya .

Link : https://www.buk*lap**.com/proxtech

Jika kalian SUKA sama Video gua jangan lupa di LIKE, Comment & Share 😀

jangan Lupa juga untuk SUBSCRIBE.

Don’t Forget Guys :
-Follow Instagram : https://www.instagram.com/rhdayattt/
-Email : bullvala@gmail.com

Bullvala Youtube Channel @SCIENCE 2017
Sebuah channel youtube yang bergenre BEBAS !!!!!
Please Subscribe !

Comments

ilham akbar says:

bang punya saya kok ngga bisa ya? warna lampunya agak kuning idupnye

DPR Squad MobileLegends says:

Kurang menarik ahhh biasa saja smngat cari yg baguuus

ArielModho Bali says:

mantap tutornya gan, sub balik ya, saling dukung hehehe 🙂

Aan Arya says:

Bro kalo boleh tau kain hitam yg di belakang itu berapa harganya?

Sadayoshi Morioka says:

Nice Sweater. Jos suhu !

widwan artha says:

itu beneran bisa jadi 7.1 suaranya ? apa tetep aja 2.1 ?

Anugrah Fiki Adiaswara says:

sliper wkaawkkaw

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!