Review Mini USB SoundCard CM6206

order ke 0857 28 0000 74

kelebihan:
1. kecil mungil ukuran 9cm x 6cm x 1.5cm
2. bisa untuk home theater
3. simpel
4. murah

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC-GvrnITKb8zJ7iJRBzx-lQ
===

AZMI YUDIANTO
0857 28 0000 74

Like, terima kasih sudah menyukai video ini
Share, silakan bagikan video yang bagus ini
Comment, silakan komentar yang banyak 😀
Subscribe, dengan berlangganan, teman-teman bisa segera dapat update video terbaru

Terima Kasih ya Teman-Teman
Semoga sehat dan bahagia selalu. aamiin 😀

Comments

SiFahriz says:

Buat colokan headset lubangnya yg mana mas?

AVS Production says:

Mas bisa kirrim drive nya gak punya saya cd driver nya ilang

Gunthur Rasica says:

TERTARIK MAS CARA BELINYA GMN

Johan Bluetooth24 says:

Mas saya dirumah ada home theater Polytron. Kalo lgsg pasang DVD dan USB suaranya mantap sekali. Tapi kalo saya menghubungkan dari decoder parabola melalu RCA lewat Line in, kok suaranya kecil sekali yaa.

Apakah alat ini bisa membantu menormalkan suaranya jadi 5.1 seperti menggunakan langsung DVD nya.

arya gilang says:

kalau buat record untuk cover lagu bisa Om ?
gimana caranya Om , soal nya saya baru beli

Muko Robin says:

Blinya dmna mas?

IzeLL Potra says:

kalau di pc bisa pakai sc internal pci kah pak de??

ihwan arysta says:

Bisa di pakai di android ndak mas pake OTG

Jangan Berisik says:

Sempit mass

Nook Kobo says:

Does it output 5.1 sound over spdif?

•A.F.I.F• says:

Itu audio interface

Isroh Rohayati says:

kalau langsung di tv led gak pakai laptop atau PC pakai produk ini DTS / Dolby AC3 Decoder to Active Speaker 5.1 Converter

budi735 says:

Itu optical bukan? Ada link tokped? 😀

Umam Arrahim says:

Kalo di sambung dg 2 salon aktif bsa yah

Redy Nurcahyo says:

mas maaf masih belum paham yg nyalain lewat hp ke home theaternya masukin kbel2nya dimana aja mas buat videonya dong bair lebih detail dan ngak keliru makasih mas

History Hill Official says:

apa bisa buat record ini om ??

Sahril Siregar says:

Kira” buat rekaman gitar elektrik pake software guitar rig bisa gak bang?
Punya link untuk bisa beli alat ini gak bang?

suka toro says:

terus berkarya mass .. mantap

Nafy CHANNEL says:

siippp

Ronggo Bethur says:

Kalo lewat line in misal pake hp, tp ga pake pc bisa ga om..?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!