Alternatif iRig dan Guitarlink: USB Soundcard dipake utk Gitar di Android

Halo Sobat,
Ternyata USB Soundcard (harga 30rb an) bisa buat alternatif guitarlink lho!

Penasaran suaranya kayak gimana, yuk tonton sampai tuntasss

Thanks for watching
ps: mohon maaf di bagian akhir video fokusnya agak blur karena salah pilih titik fokus.

Comments

Music training says:

biar gak delay gimana y bang..?

Rizki Dawson says:

Itu energi listriknya/penghasil suara gitarnya dari energi hp kan ?

Renda P says:

dimana beli nya usb

Andhika Kurniawan says:

Itu jack gitar ke soundcard nya pake converter lagi ya bang?
Kan kalo jack gitar gede, dan soundcard nya kecil

Parid Maulana says:

bang numpang nanya beli usb nya brpa sama dimana baus bang chanelnya bermanfaat

Panji Arief Setiawan says:

Bang ko ga bisa ya.. sound card sm kek di video, speaker sdh aktif, kabel gitar bagus, di app andrig ke detect.. tp ko ga keluar suaranya ya?

Sy pke gitar akustik elektrik

Adeska pratama says:

Bang kok saya tidak bisa padahal hp udah suport otg ..nougat

Rahmat Vanhouttenz says:

Saya udah beli tapi ko ga bisa konek ke hp saya..
Coba bang minta solusi ny

Bay the cover says:

ada yg tau cara minimalisir noisenya?
kabel gitar senggol dikit langsung kaya bom suaranya, berasa kaya suasana hujan lebat ditambah petir.

Hasan Zuresh says:

punya ane kok gak bunyi ya bang?

JISHNU JICHUZ says:

from whete u got this

Freda Antariksa says:

Bang kalo udah dicolok ke hp, tapi tanpa speaker, karena tujuannya untuk rekaman bisa nggak bang?

alif midi says:

Boross bangett tuh batri hp jdinyaa

Dicky Arianto says:

Bang kan jek gitarnya kalok langsung di coloking di sc nya kan ga cukup itu dikasih apa bang

Just random people says:

bro ,klau tk pakai speaker mmg tkbole eh ?kena ada speaker ke ?saya try pkai headphone tk bunyi

Adi Wicaksono says:

Nyesel baru ngikutin channel ini sekarang :((

Yogi Uchiha says:

Belinya dmna dan brpa harganya boss

Bang Joehart says:

kyak agak lambat gtUu ya

Rifall Fallesr says:

D tambahin efex gitar bisa dk mas

FANNY YOUTH says:

Pakai guitar akustik bisa kan?

Ardi rudy says:

Bang aku uda cobak pakek usb souncard dan aplikasinya deplika
Tapi kok gk bisa lampu usbnya cuman nyala aja gak mati idup
Gimana cara ngatasinya bg bantu solusinya donk bg

Allen Ballesteros says:

Can i use it on bass guitar?

Andika Sevenfold says:

gan, itu aplikasi andrig download ndek mana.
saya cari itu ndek playstore ndak ada itu

bitter-sweet says:

Bang ini work di semua app apa ngga?

Fahri Setya Ramadhan says:

kok kameranya ngeblur bang?

Obled Obled says:

kalau usb sound card bisa di pake di gitar rig ga bang

JISHNU JICHUZ says:

from whete u got this

Lulu Auliya says:

Mas kalau mau buat rekaman gitar akustik apa aja yg diperlukan? Makash mas

Karya Ku says:

Itu yang di colok ke hape namanya apa mas tolong donk kasih tau

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!